Dende aqui dar grazas e saudar as nosas compañeiras da peña por sempre estar hai nas boas e nas malas, avante Horda Girls!!

lunes, 23 de abril de 2012

Cultural Areas 1-0-Racing Club de Ferrol

El Areas dinamita la zona baja

Los ponteareanos derrotan al Racing de Ferrol y salen de los puestos de descenso
El Areas dinamitó la zona baja de la clasificación, con una victoria sobre el Racing de Ferrol, que le permite salir de los puestos de descenso. La primera ocasión de peligro fue en el 9, con un remate de chilena de Kamate que obligó al portero local, Vitas, a realizar un buen despeje con los puños. El Areas respondió medio minuto más tarde con un fortísimo lanzamiento de Hugo, desde fuera del área, interviniendo el portero ferrolando. Dos minutos después, el cuadro local tuvo otra gran oportunidad con David Domínguez como protagonista, aunque una vez más intervino con acierto el guardameta departamental. En el minuto 17 pudo llegar el primer gol de la tarde en jugada individual de Brais que deja para Hugo, que dispara con fuerza desviando a córner el portero ferrolano. Un Ferrol que poco intimidó la puerta defendida por Vitas, ante un equipo Ponteareano que forzó la maquina y que fue el protagonista del juego propiciando mucho mas ataque y ocasiones de gol. La segunda mitad comenzó como la primera, con un buen juego del Areas que no desaprovechó ninguna de sus ocasiones de poder abrir el marcador. Sólo una de las oportunidades claras por el Ferrol fue en una contra con remate de Kamate por encima de la portería de Vitas. Fue, además, una jugada muy protestada, ya que venía precedida por una clara falta a Carlos del Areas al borde del área del Ferrol. A partir de aquí el Areas apretó el acelerador, consiguiendo ser el protagonista de lo que restaba del encuentro. En el minuto 50, lanzamiento de falta de Carlos y remate de cabeza de Sombri por encima de la puerta ferrolana. La insistencia fue tal, que el Areas no dejó respirar a su rival, llevándose el dominio del juego. Corría el minuto 65 y un pase de Sombri, es controlado por Luismi, que golpea el balón materializando el tanto de la victoria. Sólo dos minutos más tarde intentó responder el Ferrol con un fortísimo lanzamiento de Daniel Cabanillas que se estrelló en el larguero de la puerta de vitas. Fue una única ocasión clara de esta segunda mitad.
FONTE FARO DE VIGO.

Importantísima víctoria da Cultural Areas ante un dificil Ferrol. Na Lomba cheo completo con entorno 1.000 persoas animando dende o comezo encontro, sendo a afección un autentico número 12. En canto a nos, xa comezamos cedo quentando motores estando dende as 15:00 xuntos, logo unha vez dentro do campo moi boa animación e palmeos, cousa que fixo que a Lomba parecer un campo de unha categoria maior. Por último nula presencia de ultras ferroláns na Lomba.